朋友作文
我想大家以为我的小伙伴都是小朋友吧,可是我今天要写的小伙伴是我家的小狗。小狗的名字叫豆豆,它浑身雪白雪白的,长着一对圆溜溜的大眼睛,非常可爱,豆豆的鼻子一年四季都是湿漉漉的,并且非常灵敏,总是爱嗅来嗅去的。
豆豆喜欢吃肉、骨头,还有水果,我每次吃水果的时候,他就在围在我身边转来转去,眼巴巴的看着我,我看着它可怜的样子,就给它很大一块水果,它就会跳起来接住,还不时踮起脚做一些动作讨人们欢心,吃完以后还会在地上打滚。
每天我上学的时候它都要送我到大路上,放学的时候,它总是走出好远第一个摇着尾巴来接我回家,非常惹人喜爱。有时豆豆又很淘气,经常咬我的裤角和鞋子,弄得我没法走路。
现在我住楼房了,不能再养豆豆了,就把它寄养在了别人家,我很想它。豆豆,你现在还过得好吗?