我的同学200字作文
我的同学安树薇,她眼睛水汪汪的,还有一张樱桃的小嘴,水汪汪的眼睛上面有着一双浓浓的眉毛,安树薇的头发是乌黑色的,而且她的头发卷卷的。安树薇乐于助人,也好劳动,爱学习是我们学习的榜样。
我记得有一次,是安树薇的值日,她把两桶垃圾一桶一桶地拿去倒。每天无论是什么作业她得的都是“优”,安树薇写字写得很好,还记到老师的表扬呢!还有一次上课时,安树薇看见一个同学没有笔,她就主动的借笔给那个同学。其实安树薇她很善良,她很喜欢画画,唱歌和跳舞。安树薇跳舞跳的很好。
在一个星期六,我们一起去玩,我不小心把安树薇的鞋弄湿了,安树薇竟然不让我对她说:“对不起”而且她还对我说“没关系,一下就干了”。
我觉得安树薇的心真善良,我和安树薇永远是好朋友。