我的同学200字作文
黄欣是我的同桌。她个头中等,块儿比较大。胖嘟嘟的,扎个马尾辫。
她不是文静型的,很好动。比如上体育课时,大家都是很正常地走,她却是边走边跳,一步跳过两个台阶,辫子也跟着跳过头顶了。
上课听讲也不专心。一次老师讲南辕北辙,前面已经叫五、六个同学起来说了,点到黄欣,她好像从来没听说一样,完全说不通。
她说学校里没有她喜欢的科目,她只喜欢跳舞。问她喜欢音乐吗?她说听着音乐想睡觉。上音乐课的时候,看她也会跟着音乐摇头晃脑,但是一唱歌就跑调。
作业方面数学还不错,几乎都是A,劳动也很细心,我扫过的地方她还能扫出草来。
希望她以后能认真听讲,好好学习,天天向上。