我的同学200字作文
何明亮,一个小眼睛男生。他全身上下就是一个“小”字来形容:身体小、四肢小、嘴巴小。在他小小的身体里总有用不完的能量和快乐。他爱吃面条、牛肉、汉堡、鸡翅,是KFC的忠实粉丝。他是我的同学,接下来我给大家讲讲他的趣事吧!
何明亮性格很自信,自信虽好,但自信也带来了很多笑话。有一次,中午休息我们一起去河边踢球。踢着踢着,一不小心,球飞进了河里。何明亮发现有一块木板浮在水面上,就说:“我会轻功水上漂。我来给大家捡球。”谁知,他刚踩在木板上,就扑通一声掉入了水中。
还有一次,老师让我们背课文。老师刚一说完何明亮就迫不及待的举手了。刚开始他还背得有模有样。可过了一会就背不出了他直抓脑袋。最后只好坐下。他就是这么莽撞的一个人。
何明亮就是这样一个人,自信而又莽撞。但他自己很快乐,也给别人带来快乐。