我的同学200字作文
陈关杰是这学期刚转来的新同学,并且是住校生。虽是新同学,可他每天都被老师表扬好几次,到现在已经被老师表扬过很多次了。
陈关杰不仅学习成绩很好,而且学习态度很好。有一次,他的数学练习册没带,而他又是住校生,不好回家拿,他就向其他同学借来数练,将数练上的题目抄在了一张大白纸上,在大白纸上做题目,他这么自觉,班上的其他同学可做不到,我也做不到,我要向他学习。
虽然陈关杰有许多优点,但他有个很大的缺点,就是特别喜欢和别人交换东西。刚开始,他是我的同桌,他就经常和我交换钢笔、铅笔之类的东西。现在他的同桌是崔晨,他又经常和崔晨交换东西,我觉得这样做不太好。