我的弟弟500字作文
说起我弟弟的功夫那可叫多,下面我来介绍介绍吧。
“功夫”一:吃
说起我弟吃的功夫那叫一个厉害,可能在同龄里找不出第二,因为他吃东西的时侯真是又快又多。有一次我的小姨带来了两袋“吸吸糖”本来说我和弟弟一人一带的,可我弟一闻到了它的气味,跑了过去,把两带“吸吸糖”打开“咕噜咕噜”的吸了起来。没一会就吸完了,我看了一下表,天那!他只用了不到一分钟就吸完了!因为他太能吃了所以我们家给了他“食神”的称号,并赠对联一副,上联是:想啥吃啥,吃个没完;下联是:看啥喝啥,喝不到就偷:横批:是真不要脸。他还有一句“名言”,是:如果给我一把孜然粉我可一吃掉真个地球!(阿基米德:“侵权呀!”)
“功夫”二:破坏力及强
有一次我和姐姐下棋,当我正要赢姐姐的时候,弟弟突然跑过来用胖乎乎的小手把可怜的棋盘和棋子给打乱了,我用愤怒的眼神盯着他,他不仅视而不见,而且他还欣赏他的“作品”呢;如果你来我弟弟家,你会发现我弟弟家没有一个好的玩具!所以他还有一个外号,叫“破坏大王”。
“功夫”三;甜言蜜语
有一次,我在打电脑,我弟跑过来,对我说:“哥哥,我的好哥哥,那个叫电脑的一点也不好玩,还不如陪我玩玩呢,好不好么亲爱的哥哥,你是世界上最好的哥哥了。”当时我以被糖衣炮弹打得乐得找不到北了,我说:“好吧。”我刚一说完,弟弟伸手就把我电脑关起来了。哦,天哪!我还没保存作文
呢……