我喜欢作文
我小朋友们,我想悄悄的告诉你们一个小秘密。我喜欢一个人,还是一个老人,你们猜得到他是谁吗?
我给大家一点提示吧。他一年中只上一天班。我告诉你们,他就是圣诞老人。瞧,圣诞老人正驾着他的雪橇和几只可爱的小鹿朝我们驶来呢。
圣诞老人的眉毛、胡子和衣边是白色的,帽子、上衣、裤子和手套是红色的,腰带和鞋子是黑色的,他的鼻子红红的,真像一个大樱桃。
听说西方国家过圣诞节时,小朋友都会得到许多礼物。当夜幕降临的时候,小朋友们会把他们的长筒袜放在床边,圣诞老人就爬到房顶上从烟囱中滑下来,把礼物放在小朋友们的床边。
圣诞老人多么善良,多么慈祥啊!如果这世上真有圣诞老人那该有多好啊!
我喜欢圣诞老人,希望有一天圣诞老人能够一直陪着我们。