我喜欢作文
我最喜欢看的动画片是《大耳朵图图》。
今天放学回家,我做完作业,我又看了大耳朵图图。
这一集的名字叫《有爱就要大声说出来》,说的是图图的爸爸想给爷爷说:“我爱你”,可是图图的爸爸不敢说,有一次,爷爷给图图说给爷爷一起去钓鱼吧,图图说:“好”,到了池塘,图图的爸爸也跟去了,因为他想趁这个机会给图图的爷爷说我爱你,可是鱼都钓完了,他还是不敢说,到图图的家,爷爷该上电梯了,图图的爸爸终于说出来了,图图的爷爷高兴极啦!
我们要像图图的爸爸学习,有爱就要说出来,我以后要把我爱你说给所有爱我的人,让他们高兴。