我喜欢作文
我喜欢一个人走到海边,让海风迎面吹来,因为它能唤醒沉睡的我。
我喜欢一个人坐在海边的石头上,一个人静静地望着海,因为这样我可以透过海面看清自己。
我喜欢一个人站在海边的石头上,静静地看着海欧从眼前掠过,因为我相信它们是我永恒的朋友,它们会带走我的一切伤痛。
我喜欢在傍晚一个人走过海边,看着晚霞,听着海浪声,因为它们会陪伴我一直走下去,无论结果如何。
我喜欢在夜晚一个人坐在草地上,抬头静静地望着天空,因为无论是怎样的天空都能描述出我的心情。
我喜欢一个人在太阳升起前,爬上山顶看日出,因为日出象征着希望。
我喜欢一个人……
虽然我依然害怕孤独……
祝:
天下有情人终成眷属!