我喜欢作文
大自然是一位神奇的魔术师,他创造了一年四季,春天鲜艳的百合、夏天繁茂的大树、秋天丰满的果实、冬天洁白的雪花••••••大自然把我们的世界装扮得多姿多彩,我最喜欢的季节是——夏天。
为什么喜欢夏天呢?夏天正是放暑假的时候,每天早上睡迟点,中午用会电脑,下午与伙伴在楼下嬉戏,傍晚去游泳,甭提多爽了。早上,不用像上课时6:30起床了,10点起床也没事;中午不用辛苦写作业了,可以尽情地玩了;下午,不用2:00去上课了,可以在楼下与小伙伴嬉戏、玩耍;傍晚,在游泳池里,打水仗,比赛,在水里泡着,多爽呀!晚上,可以说是最好玩的了,骑着自行车,与伙伴、同学,谈心,在河边来回走动,一股股风不断向我吹来,让人神清气爽。一个暑假下来,既当了“小懒猪”,又当了顽皮小孩,也不知又胖了多少?