我喜欢作文
我喜欢蓝色,那是因为它代表着纯净、浩瀚、与广阔。
看到蓝色,我就想起汪洋无边的大海,在大海里,我们能游泳,感觉到清爽又凉快。还因为它象征着纯净,更为广阔。
我一看到蓝色,立刻能想到宇宙中唯一存在生命的蔚蓝色星球—地球,我们在这个星球上干各种各样的事情,没有这个地球我们就无法生存,无法学习。 小公园花坛里的花可真不少,有美丽轿嫩的玫瑰,有羞涩的月季花,还有傲然挺立的白玉兰,使我最为陶醉的就是那纯洁高贵的蓝色妖姬了,最让人观赏的就是蓝色的花瓣,它犹如那翻起层层波涛的大海,它象征着:宽广、无私。
蓝色让你享受,那么纯洁,那么美丽。 我喜欢你——蓝色。