生活400字作文
我最喜欢的课余生活就是绘画每天晚上只要一有时间我就会情不自禁地拿起心爱的画笔画一幅画。
绘画让我的课余生活丰富多彩. 我天生就爱画画,看到什么想到什么都想用笔把它画下来。这不,今天晚上妈妈教我画东西怎样画得像。顿时,我想到秋天那美丽的画面对就画<秋天的美>。在洁白的画纸上,我用心地在画纸上面画了一片片金色的稻田稻子像在秋风中笑弯了腰;稻田的旁边是一座大大的果园里面有胀红了脸的苹果挂起金色灯笼的梨子咧开珍珠大嘴的石榴你瞧!农民伯伯多开心呀!
接着我又画了一个公园里面开满了芬芳迷人的菊花有红的黄的紫的雪白的......姹紫嫣红各种各样正在比美呢!它们真是千姿百态艳丽无比,让人感受秋天迷人的气息。怎么样,我的画精彩吗?是不是让你流连其中呢?
绘画是我最爱的课余生活啦!也是我课余生活中必不可少的绘画让我的课余生活充满乐趣让我每天都体会到无穷的快乐!