玫瑰花的作文
早春时节,当春天的第一朵玫瑰盛开的时候,沐浴在爱河里的人们都知道,期盼着的爱的节日就要来了。
情人节在玫瑰的花香中走来了,伴随着情人节到来的爱的情怀,也象飘飞着的雪花一样,飘满着世界里的各个角落。这是一个连空气都充满了浪漫的日子,这是一个连风也充满了绵绵真情的时段。
玫瑰花开的季节里,那满街满眼满世界里,都溢满着玫瑰的浓香,荡着玫瑰的诗意,和着玫瑰的浪漫。
玫瑰花香的日子里,看那些手执玫瑰的人们,眼睛里都蕴含着一泓温柔的情意,象是一眼深不可测的泉井,要把那一生一世的爱恋蕴含其间。
在这个特殊的日子里。娇艳的玫瑰又唤起了我深深思念。思念你时,我不想收到玫瑰,我只想珍藏你的一颗真心,我只想把这颗珍藏着的心,用我的浓情蜜意,永远融化在我柔情的心里。
珍藏你的心,用我荡气回肠的脉脉情怀,盛装你激情着的悠悠神韵。用我心中守候着的那片绿荫菲菲的芳草地,做你真情旖旎的清婉诗笺。
玫瑰花开的季节里,我不想说爱。爱,这个字太重,我怕说出来却担不动。
心中盛满了太多的深情,不是爱这一个字就能承载得起的。爱这个字太深,太多太多酸甜苦辣的情感,不是爱一个字就能盛满的。爱这个字太长,不是随意说出来就能延长到一生一世的。爱这个字太浓,不是随口说出来就能让真情真意一生永恒的。
珍藏你一颗心,任你徜徉在我心灵的绿地,牵出我一丝一缕思念你的情流真意。
思念你时,皎皎圆月是我天涯海角的梦境,牵挂你时,弯弯月牙是我割不断的缕缕情愫。眷恋你时,星星眨眼是我依随你的目光,呼唤你时,轻风回徊是我流连你的怀想。
当甜美的梦境被黎明轻轻摇醒时,迎接我的是你含情脉脉的眼睛。春风记忆中的一抹深情,是你耀着光芒的温暖影姿。融进心海港湾里的一池春水,是你温柔的呢喃流进我的心田。折叠在我心海里的蓝色小船,是你情意悠长的深情梦幻。
苍穹无限,你是那颗划过天际的流星;降落在我的心海的,是你那涌动着的激情韵弦。江河长流,你是那潺潺涓淌着的奔流小溪;荡漾在我心头的,是你那永不干涸的绵绵情流。春花秋雨,是你唱出的幽幽心曲。蓝天白云,是你随风摇拽的绰约英姿。遥远的思念,是你含蕴隽永的恰恰诗意。春风和煦,你是灵动着的缤纷诗桢。
玫瑰花开的日子里,我要在花香里揉入你的温馨,镌刻在我一脉情深的心底。我要让那扯不断的绵长思念,四季轮回把你紧紧系牵。玫瑰花开的日子里,花香就是我遥寄给你的依依思念,深情款款,夜夜缠绵在你的耳畔。就象那心中珍藏着你的心泉,一生一世也淌不尽流不完。