晴馨站在豪华粉色公主房,在镜子前转啊转,照啊照,19岁的她俏皮地对镜子里像森林精灵一样的自己送了个大大的飞吻:“嘻嘻这样子就对了嘛和禹翼哥走在一起也不别扭了耶~”
窗外的阳光透过白色蕾丝的窗帘微微照进房间,再投射进镜子里,光一下散开在房间的各个安静的角落,同时也照在了晴馨白色的小礼服,卷曲的亮丽黑色头发上。“咚咚~咚咚咚”房间的门被人敲了几下子,门外穿着白色休闲装,却不失气质的美少年翔禹翼温和地对房间里说:“小晴馨都快半个小时了还没梳理好吗一会去学校报告会迟到的呢”
晴馨惊喜地转过头,小步跑到门前迫不及待打开了房门,对着站在门外的翔禹翼傻笑:“再等我十分钟我要画下妆马上就好了哦~~”
翔禹翼看着眼前傻笑的精灵,微笑地摸摸晴馨的头:“小傻瓜你不化妆也很好看啊无论你怎样我都会喜欢的!”
晴馨“嘿嘿”一笑,用她小巧白皙的手理了理翔禹翼胸前的灰色蝴蝶结,“但我要打扮地漂漂亮亮的酱紫才会配上我像天使一样的好哥哥啊:)”
“你知道吗晴馨你拍马屁的技术都升级了。”禹翼忍俊不禁地笑了起来
“是真的禹翼哥我生气了哦~”说着,晴馨开始假装生气,腮帮子一鼓一鼓的,十分可爱。其实她知道,也只有白痴般的人才会生翔禹翼的气,在晴馨的心底,她的禹翼哥就是最棒的,最完美无缺的。
“好啦好啦晴馨sorry啦你快化妆李管家已经叫人做好早饭了我和妈妈在楼下等你吃饭快点下来吃饭哦。”禹翼无奈地笑笑,顺势转身慢慢下了楼。
晴馨看着翔禹翼的背影,转身进了房间。她走到窗边看了看蔚蓝的天空,她闭上眼睛,微风悄悄地从她脸庞拂过,她甜美地谈笑了起来:“爸爸妈妈谢谢你们一直守护在我的身旁可以让我遇见禹翼哥和伯母这样好的人谢谢你们不用担心我我一切都很好希望在天堂看着我的你们也能一切安好。”