我毕业了400字作文
今天,我毕业了,这句换,原本我以为还要很久,结果没想到,时间就像坐了火箭,而今天,我就毕业了。
看着那棵参天的松树,我想起了因为到了六年级就分班了,要离开我那些亲爱的朋友们,要离开我和蔼可亲的肖老师,我曾在它旁边流了多少泪。我在那时就想早点离开这个是非之地,我恨这个地方,我讨厌它,为什么在学校的时候我们偏偏要分班,把一个个亲密无间的好友拆散,虽然还能见面,但似乎已变得陌生,似乎缺少了某种东西,或许是经常不见面了,这真挚的友谊随着时间的变迁而渐渐消失。我真想早点离开这里。但今天我要离开了,我却高兴不起来,大概是这里珍藏了我太多太多美好的回忆了。
从今天开始,我就不是逸夫小学的学生了,从今天开始,我就不是六年级一班的学生了,之后,我就会去新的学校,面对那新的一切,去迎接团徽的召唤,想到这,不知怎的,泪水就湿润了我的眼眶。
今天,我毕业了,虽然我的心中有万分的不舍,不过我知道,迎接我的,是更加美好的明天。