我的朋友200字作文
我的好朋友是我形影不离的小书包,它是“六一”儿童节爸爸送给我的节日礼物。
我的小书包是长方形的,它外表的颜色有黑色、白色和棕色,可好看啦!上面有一只老鹰和一只燕子在比飞行特技,看,老鹰一会儿在天空中盘旋,一会儿又往地面高速俯冲;燕子或上或下,或左或右不停地变换飞行的方位,看的我眼花缭乱。书包前面有一个小袋子,可以装文具盒。两边各有一个小袋子,可以装雨伞、水瓶。打开书包,里面空间可大了,可以装面积比较大的书、本子。
我的“好朋友”不仅美观实用,在学习上也是我的好帮手,我非常喜欢它。