我的朋友200字作文
从小学一年级,我认识了许多的朋友,妈妈场说在学校里一定要多沟通,广交朋友,交流学习经验,有什么麻烦,也要互相帮助,反正我听妈妈说多交朋友是好的,最关键的一点就是,交朋友要谨慎,要交些心地善良。心胸宽大。呵呵。我现在已经初一了。从现在看来。
我已经交了许多朋友。记得有一次。老师让交什么费,我却忘了带钱,老师说回家去取,这时有人拍了我肩膀说“我海海我先借你10元,你明天还我。”我顿时激动得说不出话来。心里想你真好。你这个朋友我交定了。我高高兴兴的把钱交给了老师。这就说明了。多交朋友是有好处的,我现在才感触到了。
呵呵我也希望看了我的作文的朋友。也要多交朋友。多交流~~`~~