成长400字作文
树更绿了,草更青了,花更艳了……城市里所有的变化只为了一个目的——2014年在南京举办青奥会!
作为一名南京人,我感到十分荣幸。当2014年来临时,各个国家的人们齐聚南京,南京将以主人的身份展现自己的美丽。 申请青奥会的成功对于南京的每一个市民来说都无疑有一种兴奋,有一种幸福,更有一种自豪。面对千载难逢的机会,作为光荣的南京人,我们要赶快行动起来,和青奥共成长。从现在做起,从自身做起,我们要讲文明,懂礼貌,用我们的实际行动来支持青奥,迎接青奥,参与青奥,对这场即将召开的伟大盛会,贡献上自己的一份力量。 我觉得青奥会就是一个大舞台,需要我们共同参与,我们不但可以在这个舞台上展示我们中国运动员坚强的意志和不服输的拼搏精神,我们还可以在这个舞台上展示我们南京美丽的城市面貌,悠久的城市文化和我们南京人的热情和自信,让全世界都了解南京、喜爱南京。
最后让我们大声呐喊出青奥的口号:“与青奥共成长!”