打开门,一股寒风吹来,冷的人瑟瑟发抖,在往前几步,大地一片银白,很自然的想到一句话:“大地妈妈穿上了一件银白色的大衣!”
欣赏冬天的艳丽
在姥姥家时,最美的景象便是早晨,太阳即将出来的那一刻。因为姥姥家在农村,所以,那里有很多条别雪覆盖着的小路,也有许多被白霜覆盖着的小树。当那个时候,树上白色的霜被刚露出脸的太阳晒的粉红,好看极了!所以早上我常常出去玩,有时候姥姥家的小狗狗也和我一起走,在雪地上,狗狗的小脚印非常好看!朝着太阳的方向看,朝霞真好看,空气真“好闻”啊,一切的景物真美好!
有人喜欢春天,因为它春回大地;有人喜欢夏天,因为它万物茂盛;有人喜欢秋天,因为它果实累累;而我喜欢冬天,因为它白雪皑皑!虽然很冷,但它可以使我开心、快乐。我最欣赏的季节便是冬天!
五中初一:你是我的真爱~