考试作文
紧张的期未考试终于考完了,可是不知道自己考了多少分,于是我乘老师办公室没有人时,偷偷地溜进去,我心想:只看一下就好了。我看到桌子上有一摞试 卷。我一点一点地翻着试卷,突然看见了自己的卷子,我把卷子掀开了一点,看见了一个“9”字,我想,我会不会考成“90”分,那可怎么办呀?于是我又掀开 了一点,发现了自己考得不好,“94”分。这时,我看见这个卷子有个洞,洞里是我的名字,我心中石头悬得更高了,害怕自己考得更不好。
我大胆地翻开了我的 卷子,“98”,摆在了我的眼前,我高兴的一蹦三尺高。正当我整理完卷子时,发现老师就要来了,我心想:我的妈妈呀,赶紧闪!我冲进了教室,才躲过了老师 的目光。虽然没有被老师发现,但每当我想起这件事,我仍然心有余悸。