今天是十月一日是祖国的生日。大街小巷都布置得漂漂亮亮,到处张灯结彩,洋溢着一派节日的气氛,真是热闹极了。
我和爸爸妈妈带着高兴的心情出去玩。一路上我看到了很多汽车开来开去。许多地方高高挂起了红彤彤的灯笼,国旗随风飘扬。
我们来到了公园里,公园景点绿色的草坪上摆放了鲜花,装扮的十分美丽。每个花盆都盛开着鲜艳的花朵,有红的、蓝的、紫的、黄的。。。。。真漂亮啊!我们全家还在这里拍照留念了。公园的夜晚更加热闹,人们纷纷来这里看表演,真是人山人海。树上到处都是彩灯,让我想到了“火树银花”这个词语。
今天我很开心,我忠心地祝愿我们的祖国繁荣昌盛。