我的中国梦作文例文
广州市爱国主义教育基地层次多样、内容丰富、分布广泛、影响力强。《美丽广州我的中国梦广州市爱国主义教育基地》除了必需的知识介绍外,更配有实地拍摄的照片与可爱风趣的手绘插画,配合活泼的版式设计。这突破传统的编排使本书在真正意义上集趣味阅读和基地知识于一体,更具可读性,从而增加读者,尤其是青少年对这些基地的兴趣和喜爱。
《美丽广州我的中国梦广州市爱国主义教育基地》一书,系统、全面地介绍广州市69个爱国主义教育基地,展现我市爱国主义教育基地风貌和深刻内涵,使它们更好地肩负起思想道德建设的重要使命。《美丽广州我的中国梦广州市爱国主义教育基地》将69个基地按类型分为博物馆、公园(陵园)、纪念馆、名人故居、革命遗址、学习基地、风景名胜古迹等七大类,系统全面地向读者介绍基地的基本情况、资料信息、历史故事、游览提示等内容,力求全面、准确、生动地展现基地特色。