中秋作文
中秋节到了,我和妈妈去森林公园—-大众生态健身园玩,一进门就是一个广场,有马戏团、现场玻璃制作, 观光代步电车,真人CS枪战,蹦极,有鬼屋,卖魔术工具的,幸福网,攀山网等各种网,向前到第二个广场,有沙滩,秋千,场上游戏,这些项目很丰富多彩,好玩极了。还有卖甘蔗,臭豆腐,小笼包等我看了马戏团,玩了幸福网,攀山网,CS枪战,蹦极,开观光代步车,场上游戏等马戏团可好看了,一开始 ,一只可爱的小狗走钢丝,小狗走钢丝的时候头一直往下看,心惊胆战的恐怕掉下来,要是钢丝一晃,小狗就不再向前走了,钢丝不晃了,他才慢慢的走到终点,晃起尾巴,‘我’胜利了。然后是公鸡走梅花桩、小狗滚绣球、公鸡踩灯泡等动物表演。过幸福网,一开始我说:我一定能过去。到了上面一试我不敢走,妈妈说:可以爬着过去。
我爬了一会,还觉得太害怕,来了一个小孩是滚着过去的,我跟着试试,又不会滚又不敢,然后我慢慢的爬了起来,来了可多哥哥,他们都走得很快,网一摇一摇,心里害怕极了,紧抓着网才没掉到网下的水里,没有人走的时候,我试着站了起来,走到了岸上,我真是太厉害了。蹦极,先把我固定在了两个带子上,然后有一个叔叔抱着我,给我放在气床上,他先捞着我,还有一个叔叔把带子升的可高,升到一定高度时,捞着我的那个叔叔他一松手,我就飞到了比树还高的地方,我的心就像烂了一样,下来时心就合了起来,最后一次太惊险了,我的脚在半空时,绊到了电线上,我快速收脚,下来了,这个简直太刺激了。这次八月十五过的简直太高兴,太惊险了,玩了以前没玩过的东西,现在长大了。