采访作文
今天,我当小记者,我采访了我的好朋友——单钰婷。我把问题写在记录本上,老师说:可以下位去采访好朋友。我立刻反应到位,出现在了单钰婷那儿。我们聊了一会儿,然后在本子上写明我就是自己,她就是单钰婷,准备开始采访了。
我:你好,如果有台时光机你会去哪个朝代?
她:会去宋代。
我:你喜欢什么样的明星呢?
她:时尚的明星。
我:你喜欢什么样的男生?
她:喜欢有钱,温柔和体贴的男生。
我:你喜欢什么样的爸妈呢?
她:我喜欢温柔和关心我爱护我的爸妈。
我一连串问题问了下来,单钰婷也耐心的回答了我的问题,就这样,我当小记者的时间也差不多快到了,然后老师也把大家集中说要把问题记录下来的交上来。
虽然,我不知道会不会和你在一个初中,高中,大学,或者以后一起工作,以后可以回忆我曾经采访过她的时间。我非常开心可以交到这么好这么可爱好朋友,我在心里心里默默的说:“友谊天长地久。”