采访作文
九月十一日晚上,儿其他的小记者在吴老师的带领下来到极度健身所进行采访。我们首先来到勇士抬拳道训练的地方,教练给我们讲解了勇士抬拳道的基本知识点。因为勇士抬拳道是讲韩国语的,所以教练教我们了几个基本的韩语。
我们还看了他们训练的过程。啊!真是太厉害了,连这么难的动作都会啊!开始采访了,我采访了一位勇士抬拳道的大哥哥,他说他在这里差不多已经练了一年了,他很喜欢这里。
我想:这位哥哥一定很喜欢运动吧!我还采访了一位正在跑步机上跑步的叔叔。我问他:“在以前,还没有健身房的时候,您是怎么锻炼的?”他说:“跑步,跳绳———。”我很欣赏这位叔叔的运动精神。在这次采访中,让我懂得了很多知识,我很开心。