微笑作文
微笑是友谊的象征,是解除人与人之间误会的钥匙,是世界和平的象征,只要我们每个人都现出一个微笑,世界的明天将更美好,在我生边就发生了这样一件事。。。。。。
那次我因为贪睡,所以误了时间。
在走廊那边我不小心撞到了一位低年级的小朋友,当时小弟弟被我撞了往后退了两步,我刚想骂出口,但一想我是一名少先队员,应该在低年级同学面前做榜样,便把刚才的话收了回去,微笑的对小弟弟说对不起,我不是故意的请原谅,小弟弟听了摸了摸头说微笑地说没关系,我听了笑着说小弟弟,我该上课了,拜拜。
小弟弟听后也笑着对我摇了摇手。。。。。。
不知怎么了整天心情都很好。大家听了我的介绍,想必也知道微笑的作用了吧。那你们在生活中是怎么做的。