假如我是500字作文
我用我的平凡奠定了生活里的无限光阴,生活就是在无限的平凡和光阴走过,走的精彩与否只看你的价值和分量,我愿意用我的身体塑造出豪气壮美的撒哈拉沙大沙漠。
别小看了我,我是生命力精彩的成分,用自己的身体无限的在生活和生命力展现自己的精彩和无限旋丽的人生,美化自己,就是无限的让自己发挥出能量。
陈贤妹是一粒沙,却用善心塑造了辉煌。陈贤妹,一位普通的拾荒者。在两岁的小悦悦被两辆汽车碾过,七八分钟内18个路人漠然走过时候。是她毫不犹豫地抱起了这个躺在血泊中的女孩送进了医院。于陈贤妹而言,这是举手之劳的小事情。但却在麻木的社会民众中树起了行善之旗。陈贤妹虽然平凡,但他用行动彰显了伟大。在当今社会上需要的就是这样的人,需要的就是这样的正能量的传达的榜样,这样这个社会才能不断的进步,不断的助人为乐的精神才会长存。
刘伟是一粒沙,却用坚强折射出生命的意义。10岁的时候触电事故使得他失去了双臂。他转而学习游泳,夺得残疾人游泳锦标赛的2金1银。当过敏性紫癜又剥夺他游泳的权利。他开始练琴。脚趾磨出了血泡,依然不曾停歇。最终平凡普通的他进入了维也纳金色大厅,他那变幻的旋律,正是他努力飞翔的轨迹。刘伟是平凡的,但他却向世人昭示平凡亦可闪耀人生的价值。沙子的人生和这样的两个人是一样的,注定会拥有不平凡的事迹,在平凡的人生中要用自己的不平凡奠定出自己的不平凡道路,只要不断的努力,不断的学习,不断的让自己增加才华,生活注定会在精彩中不断的绽放自己的光彩,直到成功。
假如我是一粒沙子,我愿意做像陈贤妹和刘伟的这样的人,用平凡的人生做出不平凡的事情来,绽放出自己的不同精彩之处。