假如我是500字作文
时间就是快啊,转眼间又到了一年一度的选班长的时候了,这个时候怎么能少了我的参与呢,我要在同学面前展现出一个班长的形象,让大家好能选我一票。
大家都知道我,在班级里平时人缘还算不错,学习一直是前三名,同学们有什么需要我帮助的我都会义不容辞的给予帮助,可以说是团结同学,善于帮助人,能够带领我们的班级走向一个新的制高点。
其实在我的脑海里早就把自己当成是一个班长了,我能团结好同学。假如我是班长,我将会付出二倍的努力和付出来服务于这个班级。能用我的和善的一颗心,来对待每一名同学。在做什么事情的时候首先要考虑的就是团结同学,首先要考虑的就是能让自己带给同学们一种帮助,给同学们做一种表帅的作用。就像是去年的一次抽血吧。没有人敢第一个来,结果我就冲锋在前,让同学们不在畏惧,不在害怕。什么事情只要是需要我的地方,我会义不容辞的冲锋现阵的。这就是一种表帅,这就是一种模范。在困难面前毅然决然的接受,在困难面前毅然决然的选择解决,而不是逃避,而不是在生活中拥有一种更多的躲闪。用自己的形象来带给同学们一种踏实,让同学们能看到我身为一名班长与之不同的地方。让同学能信得过我。让同学能看到我的时候看到一种精神的支柱,什么时候都会在我的影响下勇往直前。
假如我是班长,我会用我的形象,用我的表现让同学们看到更多的前进动力,更多的前进的勇气,一起奔向一个新目标。