我的同桌200字作文
我的同桌叫刘艺涵,她今年七岁了,高高的个子,身体胖乎乎的,走起路来一扭一扭的。她留着一头乌黑油亮的长发,她经常梳两条小辫子,胖乎乎的脸蛋像个又红又园的大苹果似的,弯弯的眉毛下有一双圆溜溜的大眼睛,显得炯炯有神。高高的鼻梁,一张大大的嘴巴,平时总是笑呵呵的,笑的时候露出两个小酒窝,真可爱!
她平时爱学习,上课认真听讲,上课爱发言,下课爱说爱笑。她乐于助人,爱和小朋友一起玩。爱运动,我经常和她一起跳绳,她跳的很好,一口气可以跳一百多个,我可佩服她了!
这就是我的同桌刘艺涵,她真是一个活泼可爱的小女孩!