小狗200字作文
半个月前,我家的小狗顺利地出生了,娇小的身体毛茸茸的,别提有多可爱了。可是随着时间的流逝,那些小家伙开始无法无天,到处破坏东西,真让我们一家头疼。
有一次,我从学校领回一张奖状。我喜滋滋地把奖状放在凳子上,等着给爸爸妈妈看,可是一不留神便给它们撕得满地都是。而且,它们渐渐地开辟新的活动场所,从原来的一间小房间,扩大到整个家,包括楼上的卧房、客厅,经常弄得到处一片狼籍。它还经常扑到我的身上,把我的衣服弄得脏脏的。
有时,我实在忍受不了,凶凶地把它们训一顿。可是小狗不但没有被我吓到,反而变本加厉,朝我“汪汪汪”地叫了好几声。我们一家人都“治”不了它,只有出一招绝——“软禁”。爸爸在原来小狗住的房间的一个角落,用几块木板把它们围了起来。大家想:这下小狗会乖了吧。没想到小狗竟然逃了出来,照旧大闹天宫。
哎!自从我家有了这几个“小鬼”,生活变得更忙碌了。