小狗200字作文
我有一只可爱的小狗,它的名字叫“菲菲”。
它的耳朵尖尖的,鼻子像“猪”鼻子一样。尾巴毛茸茸的,身上的毛白白的,只有耳朵和尾巴上的毛是黑色的。它整天和我一起,想出去玩都没时间。有一天,我和小狗一起比赛跑步。小狗跑得越来越快,我在半路摔跤了,小狗看见了急忙停下来在我的旁边“汪汪”地叫着,我看出它也很“心疼”我,这让我很感动。我写作业的时候玩笔芯,笔芯扎到手了,小狗看见了连忙去厨房拉着妈妈的裤角来到我的房间,妈妈看见了急忙给我包扎好。我高兴地说:“你真是我可爱的小狗!”。
这就是我的小狗—“菲菲”,我的好伙伴!