小狗200字作文
我家有一只小狗,名字叫毛毛,它有一双大大的黑眼睛,小小的鼻子,还有一个小嘴,它的毛雪白雪白的,一对大耳朵不停的动,还有四只小短腿,看上去非常可爱。
毛毛可机灵了,每天听见我放学回来,它都围着我转,想让我带它出去玩,它可调皮了,一次我在和小朋友玩键子,不小心掉到地上,它一下就跑过来,叼起就跑,我叫了半天,它都不理我,还用那双大眼睛看着我,好像在说,你过来拿呀!我很生气,就说:“毛毛,你要是不放下,我可要打你了。”它看我真的生气了,把键子叼到我的跟前放下了,还在我的腿上蹭。我一看它那个样子,忍不住笑了,我摸了摸它,又和小朋友一起玩了。
毛毛很讲卫生,每次在外面回来,它都会扒在地上用小嘴舔爪子,把爪子舔干净才进屋子里,它很会讨人喜欢,每次家里来了客人,它都会热情招待,跑前跑后的围着客人,还不时的蹦到人家腿上,伸出小舌头舔人家的手。我们都非常喜欢它!!