我的弟弟作文
我有一个调皮可爱的弟弟,他圆圆的脸上长着一对大眼睛,眼珠子忽闪忽闪的,好像两颗水灵发亮的黑宝石。脑袋旁有一对小耳朵还有张不大不小的嘴。
我的弟弟很调皮。记得那一次,我准备写作业,我走到桌子前,刚准备坐下,弟弟就偷偷的把椅子拉走,害我摔在地上,我大发雷霆,批评了他很久,原以为他会乖乖听话,谁知他一点也不觉得羞愧,反而更嚣张了,还向我扮鬼脸,看他那调皮样,我也没办法,只好作罢。
我的弟弟还很贪吃。记得那一次,妈妈买了一盒巧克力,他看见了,跑过去,一把抢了过来。妈妈说大家一起吃。弟弟不肯,妈妈说不然以后不买给你吃了,弟弟听了,就哭了起来,大家说不过他,只好全部给他吃了。
我喜欢我的弟弟,他很可爱、调皮,因为有他我们家就不会无聊。