我的弟弟作文
我的弟弟是个十分贪吃而又淘气的孩子。他那张小嘴,整天不停,嘴里总含着零食。一看带零食,他两眼就会发光。
有一次,大家都吃完了中午饭,正在休息时,不见了弟弟,只见弟弟像一只小老鼠似的,蹑手蹑脚的走到屋子的一个角,左看看、右看看,看见没有人,眼睛一闪光,就津津有味的吃起零食来。还发出“吧唧吧唧”的声音,全家人看了笑弯了腰。
还有一次,妈妈带着我和弟弟到肯德基去吃饭。弟弟三口两口的把自己的饭吃完了,一动不动,聚精会神,眼眨都不眨的盯着我的饭,还直把口水往下咽,趁我不注意,抓起我的食物就往嘴里送。不一会,我的食物被弟弟一扫而尽。弟弟舔了嘴一下,拍拍肚皮说:“终于吃饱了。可真好吃。”
我的弟弟真是贪吃的孩子。