我喜欢400字作文
我的妈妈有一张樱桃小嘴,身高一米六。
有一次,我出去玩一不小心摔了手,我哭着回了家。我会了家妈妈看见我在哭,妈妈问我怎么了。我说:“我的手痛。”这时妈妈背着我飞快的进了人民医院,妈妈又挂了号,又带我去照了片。照完了片妈妈又去问医生我有什么那大事没。医生 说:“只是手骨折了,休息几天就没事了。”这时妈妈才放心了,但她已经脸色苍白。妈妈带着我进了病房。在病房里有许多和我经历过这种事的人。时间过的飞快,像流水流走了。我在妈妈的精心照顾下已经完全康复了。我妈妈问医生可以出院了吗?医生说:“过了今天就可以走了。”这时我心里可高兴了,我想又可以和同学一起玩游戏了,还可以和老师、同学一起学习了。
妈妈不但在生活上关心我,而且还在学习上教我。我又一次,老师让我们办手抄小报。可是我左想想又想想,还是不知道怎么办。这时妈妈走过来说:让我来教你办。妈妈帮我找到了资料,我就抄。第二天,老师表扬了我。
啊!母爱是温暖的,更是纯洁。啊!母爱真可以用一句诗来形容,“谁言寸草心,报得三春晖。”我喜欢妈妈。