我喜欢400字作文
我有一个非常要好的朋友,名叫黄嘟嘟。黄嘟嘟是一只黄毛小鹿犬。它有一对尖尖的耳朵,一双水灵灵的大眼睛,一个灵敏的鼻子,一张可爱的小嘴,一条短短的小尾巴,十分可爱活泼。
嘟嘟十分爱好睡觉。有一次,我领着嘟嘟一同走进爸爸的卧室,爸爸的卧室里开着空调,放着音乐,十分惬意。嘟嘟快乐的在房间里东奔西跑,好像到了游乐场一样。不一会儿,嘟嘟不见了,它会到哪里去呢?我在房间里四处寻找了起来,最后终于在放电脑的放声器的柜子里找到了它,它正在呼呼地睡大觉。瞧,它整个身子缩成一团,两只前脚当做枕头,后脚放在肚皮底下,活像一个绒线团,看上去睡得十分香甜。嗨,这个嘟嘟真是喜欢睡觉,它刚刚睡了整整一上午,现在一到下午,这怎么又睡觉了呢?多么贪睡的黄嘟嘟啊。
因为黄嘟嘟贪睡,所以它身体长得圆溜溜的,肥得可爱。我也经常和它一起玩耍,游戏。它给我带来了无穷的欢乐,所以我喜欢它。