“叮铃铃”下课铃声响了,同学们像一窝蜂似的跑了出去。宁静的校园一下子就沸腾了起来,同学们有的打沙包,有的吹卡,还有的跳皮筋,个个脸上笑开了花。
瞧,校园东角的那三个小男孩正在打沙包,哦,原来是我们班的小强和小林在打小明呢,小强把沙包从底下丢过去,小明立刻来客个海底捞月,把沙包接住了,他高兴地跳了起来,可是太骄傲了,在那一瞬间,小林飞来一个意想不到的扫腿包,把他的“包“给除光了。小明不嚣张了,这时小强来个声东击西,瞄准小明,一打,小明左躲右闪,一不小心,沙包打在了他的嘴巴上,小明很不高兴,而小林却在高声欢笑。
瞧,那边有几个小女孩在跳皮筋,二个小女孩蹦在皮筋上,一个小女孩蹦出去蹦进来,这个小女孩跳的正起劲,只听到“嘣“的一声,一看脚底,原来自己”死“了,另一个小女孩跳了起来,跳的是那么轻松,像一只可爱的小燕子,又像蝴蝶一样翩翩起舞。
正当同学们玩的开心时,上课铃响了,同学们恋恋不舍地回教室,但同学们的欢声笑语还在校园的上空回荡。