“叮铃铃……”下课啦,同学们就像刚出笼的小鸟“飞”到了操场。原来十分安静的操场,顿时变得热闹起来。操场上,同学们欢呼雀跃,有的在扔沙包,有的在打篮球,还有的在跳跳绳……忽然,一个东西从我眼前划过,原来是我们班的“四大金刚”在踢足球,我也迫不及待的加了进去,这时我门队的“金刚”来了个“老虎射门”,只见球从手球员的脸庞射过,飞入了球门。就在这时,上课铃响啦,同学们依依不舍得回到了教室。
教室里,老师还没来,同学们绝对不会放过这次机会,开始“煮粥”啦!学习委员在讲台上喊着“别说话啦…………”嗓子都快破啦,可大家还是不停地说。这时“踏……踏……”的脚步声传到我们的耳朵里,“老师来啦”,一个同学说,我们立刻装模作样的读了起来,老师见了,笑着说“真懂事!”我们个个都心里都高兴,老师还不知道我们的“真面目。一节有趣的语文课开始啦!