“叮铃铃”,下课铃敲响了,同学们一窝蜂似地跑出了教室。安静的操场马上热闹起来。 因为今天下了一场大雪,所以同学们都在兴高采烈的玩打雪仗。我闲得没事干,就和苗昊玩起了打雪仗,他先用手揉了一的雪球向我打来,正好我打在了我脖子上,啊!真凉爽呀!我也给它来了得更大的雪球,正好打到了嘴上,让他吃了个“雪馒头”。他捂着嘴狼狈地逃跑了。
我只好又去找王宇轩玩儿打雪仗,他先给了我一个大雪球,正好打到了我脸上,我也不甘示弱,给他来了得更大的雪球,正好打到了他肩膀上,一场激烈的世界大战开始了。 这时,我又发现有一圈人围着再看什么东西,我也去凑热闹,发现女同学们在堆雪人,她们首先堆好了身子和头,然后用瓜子做了它的嘴、眼睛和头发
我想,她们也太没创意了吧!要是我堆雪人儿,我可跟她们不一样,我要用报纸碟个八角帽,戴在头上,然后用黑色的扣子当眼睛,再用一个胡萝卜当它的鼻子,最后用红色的,并且吃过了的泡泡糖捏成嘴,那看起来是多么栩栩如生呀! “叮铃铃”,上课铃响了,我意犹未尽,恋恋不舍的走进了教室。