我的同桌作文
从上学到现在和我坐过的同桌很多。可印象最深的要数心地善良的小严啦1
在一个阳光明媚的一天,中饭吃好后,我和小严一起到沙滩去玩。小严玩双杠的技术可好了,一下子整个人吊在双杠上,一下子整个人站在双杠上。那时我还不会玩双杠,看着她那灵活的身影,我羡慕极了。于是小严就细心的开始教我玩双杠了。
小严对我说:“你先把两只手放到双杠上去,然后把自己全身的力量都集中到手上,再用力一撑,把双脚往右边一放,接着把屁股坐在双杠上就行了。”说着,做了个示范动作给我看。
第一次我按照小严教的方法把全身的力量都集中到手上再一撑,可是我怎么撑也撑不上去。就说:“我不学了,我不学了,这么难学的东西,我才不学。”小严听了我的话,心平气和地说:“小宋别生气了,做什么都不可以半途而废哦1”听了小严的话,我鼓足了信心,又试了一次,果然成功了。
玩着玩着,我说要跟小严比赛,小严同意了,我们就开始了。一,二,三,go,我和小严急急忙忙地开始了。比着比着,我一不小心,手一滑摔跤了,手上流了很多血。小严看到了这一幕,就急忙把我送进医务室,还在门口说:“千万别出什么事呀1” 医生用酒精在我手上檫了檫,并说:“这几天伤口不要碰到水就行了。”我出了医务室,小严连声说:“你还好没事,要是你有事,我心会不安的。”
这就是我的同桌,一个善良的女孩,我希望永远和她做同桌。