一件难忘的事400字作文
要是有哪个人采访我的话,问我最难忘的事是什么? “就是在校园里的那件事!”,我会这样当机立断的回答。
那一天,我和一位同学打起了架,一些人顿时不知所措,还有些人幸灾乐祸地瞎起哄:“李小龙和史泰龙PK了,杀啊!左勾拳,右勾拳!” 。
就在这时,不幸的事发生了,老师火冒三丈地走进教室,一拍讲台,讲台上的作业本都震了起来。“哇,惊涛掌吔!”一位同学细语道。然 后 老师又使出了超音波,大吼一声,人都摇摇晃晃,这张飞大闹长板坡练到几重了?
之后,我们被带到了办公室。老师说:“下次叫你们家长来,要是没来,我就让你一刀两断”。我悲痛欲绝。“浏览器崩溃了!”,又一位同学叫道。
廖荣见状,挺身而出,去老师办公室说:“老师不用叫家长来了,他们不是故意的,现在都好了……”。廖荣的话变成无数的冰块凝冻着火山。过了几分钟,火山停止了,“你支告诉他们,不用叫家长来了”。老师的心情由阴转晴。
我听后,喜出望外,心想:“廖荣真是够哥们义气!”我看万事都OK了,便和廖荣兴高采烈地回家了,有个朋友真好。
通过这件事情,我知道了友谊有多么重要,真是“桃花潭水深千尺,不及廖荣送我情!”。另外,我还把“天地有情”改成了“天地友情”,意思就是天地之间友情最珍贵。这个将在我的字典里熠熠生辉!