朋友作文
我有一个爱哭鼻子的朋友,你问我从认识她一直到现在,她一共哭的次数,我可以用我学过的词语来形容,叫‘‘不计其数’’。
你是不是对这个哭鼻子的朋友很感兴趣呀?哦,那我就来介绍介绍她吧!
姓名:自己猜吧
性别:从不进男厕所
年龄:100减去91
特点:“哇、、、、、、”(哭)
这个好朋友呀,最大的特点就是哭。本子,笔丢了,哭;六一节目上不了,哭;不小心摔倒了,哭;哭呀哭,哭得我都想叫她“泪人儿”了。
告诉你,我这个好朋友虽然爱哭,但十分可爱,她那张小嘴巴,能变化丰富的事情:高兴时,撇撇嘴,冲你扮个鬼脸;生气时,撅起的嘴能挂起一个小油壶。从这张嘴里说出的话娓娓动听。不过,好朋友虽好,可总还是有一些小摩擦。有一次,我闲着没事,就跑到我另一个朋友家玩。玩着玩着我看见她,我就故意逗她,我跑过去一把拿过她的文具盒就跑,她要我还,我就偏不,谁知她,却撅起嘴巴不说话,突然,眼圈红了,眼泪像雨点一样刷刷地掉了下来,哭了。
哎呀,这下不好啦,我惹女生哭了!我脑子嗡嗡一响,慌了神,忙安慰她:“对不起!我不该拿你的文具盒。我还给你,你别哭了,我是跟你闹着玩儿的?别哭了,好不好呀,我求你不要哭了。”
“哈哈、、、、、、”啊,她终于破涕为笑了。
他虽然喜欢哭,可学习挺棒的。她每次写作业时非常认真,每次写练习册一般都全对,每次小考试都是上等。
哟,你一定很担心她越哭越丑吧?不,她呀,越哭越可爱,越哭越美啦!这就是我们班的王露晗。