妈妈的生日200字作文
今天是妈妈的生日。早晨起床,我就向妈妈说:“妈妈,祝你生日快乐!”然后,我拿出自己亲手制作的小礼物送给妈妈。妈妈高兴得眼睛都成了一条线。
后来妈妈对我说:“莎莎,晚上我带你到外面去吃晚饭,我还叫了几个厂里的同事。”我听了高兴地说:“好呀,今天要好好为您过一个生日。”
下午,爸爸从厂里打来一个电话说是晚上他要晚来一点,你们先吃好了。妈妈立刻追问,你为什么要来晚一点。爸爸说:“今天公司要搬家,要搬运许多东西所以看来没有空来吃饭了。”
傍晚,爸爸还没有回家。于是,妈妈就带着我开着汽车走了。来到饭店,我看到那里非常热闹。吃饭请客的人非常多。我和妈妈走了进去。后来,妈妈的同事也来了。妈妈就叫服务员上菜。我们就开始吃了起来。我们边吃边说。说说笑笑,真是过得十分快乐。
就这样我和妈妈过了一个快乐的生日。