妈妈的生日200字作文
今天是妈妈31岁的生日,晚上就要与妈妈通话了,应该准备什么礼物给妈妈呢?有了,可以送一架自已亲手制作的纸飞机呀!可是去哪里找材料呢?我一想,嘿有办法了,我去找一些看过的废旧报纸来做飞机。
第一步:把废旧报纸揉成一团,这样飞机的机体就做好了。
第二步:第二步当然是做螺旋桨了,首先把废报纸折成一个正方形,然后再把剩下的废报纸剪成直升飞机的翅膀,这样飞机的螺旋桨就做好了。
第三步:将报纸剪成条形,要剪两根,粘起来就成了尾翼。
第四步:剪六根条形纸条,每三根粘在一起,粘好后再粘到机体的下面,这样机脚就完成了。在机体的侧面写上"祝妈妈生日快乐"。这样我给妈妈的生日礼物就完成了。晚上我就可以在视频上送给妈妈了。我想妈妈见到我亲手制作的生日礼物,一定会很开心的。