妈妈的生日200字作文
妈妈生日的那天晚上,我和弟弟一起去下面的金安超市买一支巧克力花,我买的是粉色的巧克力花,弟弟买的是紫色的。我和弟弟买完了,就开始吃生日饭了,吃完饭,我和弟弟就开始玩游戏。我们玩得是《我的城市我做主》,我们可以在池塘里钓鱼,可以在动物园里和动物一起玩,还可以建房子呢!
我们玩完了《我的城市我做主》就开始切生日蛋糕了!我们切啊、切啊,就切完了我们自己吃的蛋糕,我们大家一起吃着生日蛋糕可开心了!我和弟弟一起吃着草莓真高兴!该家了,弟弟也要走了。
等全部人都走了后我就和奶奶一起看电视,等看完了我就睡了。