妈妈的生日200字作文
今天是妈妈的生日!
早上,妈妈去医院照顾我的外婆没时间在家,我就用自己的零花钱给妈妈买了一份礼物。下午妈妈回来了,我把礼物送给了亲爱的妈妈,妈妈非常的高兴!于是,妈妈就带着我和妹妹去公园玩,妹妹看见了滑滑梯,就高兴的走不动路了。一会上一会下,玩得开心极了!我一转身看到旁边有一个水坑,里面有三个小朋友正在打水仗,玩的不亦乐乎,我赶紧跳下水去和他们一起玩起来。。。。。。不一会我就成了一只“落汤鸡”,可是我很快乐。到了晚上,妈妈又带着我和妹妹去吃好吃的,我和妹妹吃的很开心,今天虽然是妈妈的生日,可妈妈还是把最好吃的留给了我和妹妹。
于是我就想,今后我一定要好好学习,长大了我一定要给妈妈买世界上最好吃的东西!