“开学了”这平凡而不起眼的三个字代表了一个学期的结束,也代表了一个新学期的开始。
我带着满怀的好心情 ,去学校报到。打开教室的门,首先映入眼帘的是一张张整齐的桌子。在这些桌子中我找到了我的桌子,坐了下来。轻轻地嗅一嗅,整个教室都是新学期的味道。过了一会,阎~~来了,他告诉我他就要转学了,转到天津去上学。听到这个消息后我想是丢了魂一样
在回家的路上我听不见任何声音,只有那句话在我脑海回荡
回到家以后,我一个人躲在房间里,左思右想,最后下定决心要好好学习,考上一个好初中。有句话说的好“天下无不散之筵席”我相信只要有缘,我们就就能再相见。