母亲作文
我,一个网虫,一个被上网毁了一生的人!每每上网,都会想起我最对不起的人~~母亲!
去年,我开始上网,因为网络游戏而沉迷!在一次上网,我连续玩了三天两夜,为此,学校让我提前毕业~~我被开除了!
早晨的阳光是多么明媚啊!然而我觉它是多么的刺眼!我背着沉重的生活用品,独自踏上了回家路!
家到了,想着以前回到家中的温暖,而如今被开除,不知回家会有什么变化,会不会被赶出家门!我在家门口犹豫了,徘徊着,不敢进屋!就这样过了几十分钟,我家的小狗偶然出来见到了,发出了细细的撒娇声母亲听到了声音笑着走出来叫我快进屋别傻站在那儿这时我和她的眼睛对了一下,我发现她的眼睛红红的,似乎才哭过我进屋后,母亲赶忙烧火煮饭,对我被开除的事情只字不提家还是那么温暖,未曾改变.
中午,吃饭后,听见了附近小学学生的吵闹声心中隐隐着痛,母亲看懂了我脸上的一丝变化,对我说;“想哭就哭吧,哭出来就好了,别憋在心里难受,“听完了母亲的话,我扑在母亲怀里痛哭了起来,哭累了便在母亲的怀里睡着了.
几个月过去了,又开学了我在报名的时侯遇到了不少钉子后,幸运之神又来了我勉强挤进了学校,又读到了书!但是我好了伤疤忘了痛,我在同学几次邀请下,又开始频繁的光顾网吧这时已经临近期末,对于学生来说,应该加倍复习才对,可频繁的上网,让我没有充足的时间去复习,注定我的期末考试以最不理想的成绩结束拿着成绩单,我知道读不下去了,便捧着忐忑不安的心,朝家的方向走去.
家又快到了,我又一次害怕回家渴望回家的路更长一些不想再看见母亲那眠勉强的笑容!对不起,母亲!母亲,对不起!我一定会改掉这坏习惯,不再沉迷上网!