我的故事200字作文
自从我挂上鲜艳的红领巾之后,我就是一名真正的少先队员了。
记得有一次,我和爸爸去公园里跳绳,我们都跳累了,爸爸叫我去买雪糕。一路上,我看到了一个小女孩在哇哇大哭,我说:“小妹妹,你为什么哭啊?”小女孩说:“我跟妈妈爸爸走散了。”我说;“你知道他们的电话号码吗?”“知道。”于是,我把她带到爸爸那里说:“爸爸,把手机给我用一下。”,于是,她拨通了妈妈的电话。
不一会儿,她的妈妈爸爸急急忙忙跑过来,感激地说:“小朋友,谢谢你!”我开心地说:“我是一名少先队员,这是我应该做的。”每当鲜艳的红领巾在我胸前飘扬,我的心中感到无比自豪,我爱红领巾,我爱少先队。