我的故事200字作文
自从我当上少先队员以后,我每天都把红领巾折好,挂在衣架上,很好的呵护着。直到四年级的时候,我开始不关心红领巾的事了,随便它在哪儿都可以,只要不丢就行了。
在星期天的早晨,我在整书包的时候,发现红领巾突然不见了,我差点哭出来,我决定把它找出来。
我在家里进行大搜索。我先在客厅里找,恩?沙发下?枕头下?地毯下?桌子下?擦布下?……接着又到卧室里去找。终于找到啦!我高兴不已,决定往后要好好珍惜红领巾,像以前一样好好爱护它。
2008年5月12日,四川汶川大地震来了,红领巾提醒我:“你要有爱心哦,要帮助有困难的人,才是真正的少先队员!”在捐款当中,我把所有零用钱凑起来才凑到50元,我很沮丧。可红领巾说:“没关系,你已经尽力了,再说,我很开心啊!”我听了又露出了笑容。从此我和红领巾就成了好朋友。
在这几年里,红领巾帮了我很多。它比我最好的朋友还要好。
这就是我和红领巾的故事。