我的朋友作文
我曾经有过许许多多的铅笔盒,可是,最让人留恋的还是陪伴了我2年多的“笑猫布袋”。
“笑猫布袋”其实只是一个布袋铅笔盒,可它却是一个名副其实的“笑猫布袋”,因为它最前面画的是一只笑着的小猫,旁边还有一只小鸟,它们似乎在对话一样,周围写着各式各样的英语,那场面可真风趣横生呀!“笑猫布袋”分为三个部分。第一个部分是硬币们的天下,里面可寄存着我的全部积蓄,有好几个一元硬币,3张十元纸币和2张二十元纸币,弄丢了我连家也不能回了!
第二个部分是尺子和一些零零散散的小物品,可千万别小看这些东西哦!在数学课上和写作业时,尺子们可帮了我一个大忙,要是没有它们的话,我的考试和作业可得不了满分喽!
第二个部分和第三个部分中间有一个“万丈深渊”,里面存有几支巨大无比的“神笔”—铅笔。在美术课上时,我就拿起“神笔”在纸上像跳舞一般地画起那一幅幅栩栩如生的图画,让老师打上那一个令我骄傲的闪闪发亮的大红星。
最后一个部分,可是最齐全的部分,里面有资格最老的钢笔,几支轻巧新颖的水笔,那形态各异、身体别致的涂改带,还有老当益壮的橡皮。每到我开始写作业了,水笔就第一个跳了出来,跟我共同写完作业;在我写错字时,涂改带就“唰”的一声帮我涂好了;到我练字时,钢笔毫不犹豫地让我握着它,完成那一个个酐畅淋漓的钢笔字;每当我画画画错了或用铅笔写错东西时,橡皮总是毫不畏惧地擦掉它。
我的“笑猫布袋”犹如一个大家庭,橡皮、尺子、水笔······都和睦相处地生活在“笑猫布袋”里,不分昼夜地为我服务。
我爱我的工具们,更爱我的那“笑猫布袋”。