我喜欢作文
他,具有一张俊美帅气的不同气质的脸。瞳仁占据了眼睛的一大部分,黑黑的。好像无底深潭,鼻梁直挺的像尺子亮出的一般。他轻抿着嘴,嘴角露出一个若隐若现的小酒窝,五官精致无暇,凑在一起给人一种可爱的感觉。他就是EXO的一名成员——鹿晗!
有人问我,你为什么喜欢鹿晗?我总是回答说,我喜欢他,无需理由!是的,他是这么可爱,帅气,我有什么理由不喜欢他呢?他唱跳俱佳,活泼开朗,喜欢保护世勋,偶尔小迷糊,但超级可爱。
每次在百度贴吧玩的时候,我总要去鹿晗吧,关注他的一些新的新闻。朋友说我没我喜欢鹿晗没救了!我总是一笑了之。他是EXO里唯一的中国成员,在EXO里的主场及领舞。门面多个担当于一身的成员,有着出众的演唱功力和舞蹈实力。
当我哥知道我喜欢鹿晗时,他不屑的说:“我真搞不懂,你们这些人是怎么想的!”“切,我们行星饭的世界,你!不!懂!”他无言以对。晗晗就是因为他的魅力,打动了我。我与你们分享一下~他是精灵主唱【眼神深情迷人,歌声动人心弦】、2,王者领舞【眼神霸气,动作灵动不失气势】、3。美貌门面【让人疯狂的美貌,最强童颜】、4。出色演技【天生的男主角,未来的演技帝王】、5。根正苗红【同心赈灾,共患国难】、6。运动健将之足球小鹿【全力以赴的全能偶像】、7。优秀品行之温知谦逊【知世故而不世故,是他最善良的成熟】~~~~~
哎,我就是这么喜欢鹿晗!他的魅力打动了我!