我喜欢作文
许多人喜欢别人,但我喜欢我。
我今年8岁,生来眼小,嘴小,不过我的耳朵很大,人们都说我的耳朵和如来佛主的一样,很有福哦。
我是一个聪明好学的小孩,经常得到人们的夸奖,你们说我能不喜欢我吗?
有一次,我班的一位同学找我去操场,玩“捉人”游戏,它可是我最喜欢的游戏呢。我满口答应了,并说:“你在操场等我,我马上就去。”可是我尽管口里答应着,心里却早忘了。时间一分一秒过去了,那位同学等不到我,返回教室一看,见我还在津津有味的读书呢。他生气地大叫:“书呆子,都被书迷住了,你答应我等你的,忘了吗?”我这才如梦初醒,赶紧向他道歉,陪他玩去了。
我很聪明,学习成绩优异,学什么都会很快学会。作文几乎篇篇被老师当范文,刚开始学书法时,我害怕学不好,后来经过我的努力,老师的指点,我进步得飞快,在书法班每次都得特等奖,还被老师奖了两支毛笔,在福娃祝奥运书法比赛中我还获了省书法二等奖呢。同时我还被学校评为“小博士”的光荣称号,考试我几乎每次第一。不过我也有缺点,有时粗心,还爱骄傲,不过人无完人嘛。
怎么样?你们喜欢我吗?如果有人问我喜欢谁,我会自豪地说:“我喜欢我。”