我最敬佩的人200字作文
我最敬佩的人是我的亲人——妈妈。我的妈妈是一个有耐心的母亲,不使用暴力的母亲。
妈妈是一个有耐心的母亲:记得有一次,我有一道应用题不会做,妈妈教了我3次,我都不会,但妈妈没有灰心,一直教了我5次我才懂得怎么做。那时候,我心里想着:“要是别人的妈妈,肯定会事不过三的。”
妈妈是一个不使用暴力的母亲:在我上幼儿园的时候,我在学校犯了错误,回到家的路上,心想着妈妈会怎么打我,回到家了,我把我犯的错误如实的告诉了妈妈,没想到妈妈居然没骂我,还鼓励我下次不要做错事了。那时,我心想:“要是别人的妈妈,肯定会一顿好打,一顿好骂的”
妈妈,在我的心里一直蕴藏着这样的一句话:“妈妈,谢谢您!”
谈起我最敬佩的人,有爸爸妈妈,有叔叔阿姨,也有我的同学,不过最让我敬佩的人要属我们的品德老师-王老师
王老师是一位富有丰富教学经验的老师,她在上课时,总是面对微笑,让每个同学都如此温暖,王老师那讲讲有神的目光里正是经历了分封雨鱼的光芒写作
王老师可讲的很棒,,我们每一个同学喜欢他的课。他将其克莱生动形象
王老师对我们生活上也很关心。记得有一次,在放学路上,老师看到我们微笑的说王玉环境偶那个回家了。