回报父母的作文
假如要回报父母的恩情的话, 我愿意成为一棵大树,为你们遮挡阳光; 从我第一天诞生在这个幸福的世界上, 我就开始成了你们一生的负担了; 假如要回报父母的恩情的话, 我愿意成为一把雨伞,为你们遮风挡雨; 不管在我快乐时、悲伤时、生病时是你们 在我身边陪伴着我,跟我分享快乐和悲痛;
假如要回报父母的恩情的话, 我愿意成为一把椅子,你们累了,我让你 们坐下来休息; 教育我人生哲理的人, 是您呀! 教育我人与人之间要互相帮助的人; 也是您呀! 假如真的要我回报你们的话, 真的一千一万个愿意也报答不了你们对我的 恩,你们对我的情。 十多年来的恩情, 女儿永远难忘。