回报父母的作文
假如要回报父母的恩情的话,我愿意成为一棵大树,为你们遮挡阳光;从我第一天诞生在这个幸福的世界上,我就开始成了你们一生的负担了。
假如要回报父母的恩情的话,我愿意成为一把雨伞,为你们遮风挡雨;不管在我快乐时、悲伤时、生病时是你们在我身边陪伴着我,跟我分享快乐和悲痛;假如要回报父母的恩情的话,我愿意成为一把椅子,你们累了,我让你们坐下来休息;教育我人与人之间要互相帮助的人;也是您呀!
假如真的要我回报你们的话,真的一千一万个愿意也报答不了你们对我的恩,你们对我的情。十多年来的恩情,女儿永远难忘。