秋天的作文
金色的秋天来到了我们的校园,给多姿多彩的校园增添了几分成熟的美 校园里,许多树叶儿都变黄了。
它们经不住秋风的吹袭,从树上纷纷飘落,像一群美丽的蝴蝶在翩翩起舞。落在地上的树叶积得厚厚的,就像给大地铺上了一层金黄的地毯。只有那不怕冷的松树依然那么葱郁。校园里的草坪上,许多花的花瓣也已经凋谢,叶子枯黄。只有那坚强的菊花开得那么旺盛,开得那么饱满,像一只只绣球。那绣球旁边的叶子也绿油油的,一点也不怕秋风的吹冻。
在校园里,到处可以听到琅琅的读书声,在操场上、在花园里、在教室里处处可以看到三个一群,两个一伙,他们有的在一起朗读课文,有的在一起讨论数学题,有的在一起练习英语口语,有的在一起制做小制作,有的在尽情地玩着游戏,还有的在一起探讨班级的事务……好一派生气勃勃的情景。 在校园里,我们听到了远方传来的佳音,随着一张张的喜报也飞进了校园。同学们笑了,家长们笑了,老师们笑了。
校园里一片啧啧声,一片赞叹声,还有的是一片你追我赶、奋发向上的切切声。
这就是我们的校园,秋天的校园,成熟的校园。秋天真像一个伟大的魔术师,把我们的校园“变”得分外美丽;秋天又像一支神笔,把我们的校园“画”的如此灿烂、美好!