感恩父母作文
感恩父母
我被我的父母感动,已经不是一次两次了,有一次的时候,我犯了错误,妈妈骂了我一顿,我非常伤心网 ,我跑到屋里,一下子就关上了门,我心里很不是一个滋味,妈妈平时可不是这样的,今天也不至于骂成这样吧。我心里留下了一定的阴影,到了第二天,我不理妈妈,但是我知道这样不对,我还是做了,必须给妈妈一点颜色瞧瞧,我也是不好欺负的。我本能的想和妈妈说话,但是昨天的阴影我是永远忘不了的。我非常生气。到了晚上,我忍,我忍,我还忍。
到了我睡觉的时候,妈妈悄悄地走过来,妈妈对我说:“儿子,我昨天晚上是有点太过激了,但是我是为了你啊,你不是想长大了当兵吗?”“对,我是想当兵。”“那就行了,你说你,你这样,能考上军校吗?我这是为了你啊,你这样的话长大了能有出息吗,你也不想一想。”这一些话让我非常感动。到了以后我和妈妈又和好了,我现在才发现,妈妈可真是金牌调解大师啊。能把这么大的矛盾化成没有,我现在越来越佩服,妈妈了。这是一个感动的一件事情。
还有一件事,一次,我骑自行车磕着了。然后去多手术,住了几天院,妈妈这几天照顾的我真是无微不至,我想怎么着,妈妈就随着我怎么着,这几天里,妈妈对我很照顾,我想吃什么就吃什么。我这几天是最幸福的几天了。我觉得非常的幸福,非常的快乐。我非常享受那几天,妈妈的照顾是无微不至。虽然还是有病痛的这么。但我还是忍了。
这几天,我感到了妈妈的恩,妈妈始终还是为了我,疼我,姥爷也是,姥爷知道了,把妈妈骂了一顿,还有爸爸,这个时候爸爸妈妈很关心我。我也很感激他们,我爱我的妈妈,世界上我最要感恩的是我的妈妈爸爸,还有我的老师。