未来世界作文例文
有谁知道未来世界是什么样子的吗?下面,就请跟随我走进不一样的未来世界吧!
首先,我们来看一看未来的鞋子。过春节时,人们都要回家看望父母,可一旦碰上路上堵车,就会寸步难行,这可怎么办呢?
这时,人们就会穿上多功能鞋,启动鞋子上的“空中系统”,鞋子的底部就会喷出一股强有力的火,把我们直接升到空中,再以超音速的速度把我们立刻送到父母所在的城市。可是,这个城市离父母家还有好一段路要走呢!怎么办?这时,只要启动鞋子上的“陆地系统”就可以了,鞋子马上会带着我们疾驰到父母家。遇上小河,我们就开启“跳跃系统”,多功能鞋就会推着我们直接跳过河去。这样,我们就又快又安全地到家了。
再来说说未来的窗户。当我们看着窗外单调的风景时,是不是有些心烦呀?不要紧,有了未来的“超智能窗户”,窗外的风景就可以随时变换成我们喜欢的森林、大海、草原、游乐园、动物园……重要的是,“超智能窗户”还是软的。当我们的头撞到窗户上时,就不会受伤了。
未来世界可真奇妙呀!