童年趣事作文
在我的童年有很多趣事,其中最让我难忘的是在我六岁时发生的一件事。那是一个炎热的中午,我和妈妈去小区新建的车棚看看!准备把我们家的电动车停在那!
由于天气太热,我走到车棚已经是大汗淋漓了。我吐着舌头,像小狗一样!想找一个地方休息一下。突然我看见前方有两个板凳,我没多想就坐了下来。妈妈正和老爷爷讲得热烈!他们讲好了,我也歇好了。
于是妈妈对我说:“我们该走了!”我连忙站起来,可是总感觉屁股后面沉甸甸的,好像拖了什么东西。回头一看:我的老天!板凳好像特别“喜欢”我的短裤,“赖”在上面不“走”了!妈妈回过头说:“你怎么不走啊外面热死了!”我用手指了指板凳。车棚的老爷爷好像注意到了我,笑着说:“你。。。。。。。。。。。。你怎么坐到我刚刷过的油气上了?”妈妈见了也哈哈大笑!这时我恍然大悟,为什么板凳“赖在”我身上不“走"了!最后妈妈终于让我和板凳“分离”了!这就是我的童年趣事! 。。。 。。。