我喜欢作文
我最喜欢的玩具是一台小汽车,它漂亮极了。
它是在一个平安夜里爸爸妈妈送给我的。我十分喜欢它,小心翼翼地把小汽车放在玩具柜上。它是一台黑色的房车,有圆圆的轮子、明亮的车窗和帅气的大灯。车的内部充满了欧洲风格,与众不同:有气派的沙发、经典的小方桌、深红色的柜子和香槟酒杯。驾驶室里还有音响、中控台和后视镜呢!每一个细节都做得形象又逼真。
它的特殊之处是:大灯可以打开,前驱盖也是一样。不但如此,车门打开后,后方的“小客厅”还会亮起小灯呢!
有一次我在睡觉时把它“请”进了卧室,我抱着它睡着了。可是,早晨一起床,我发现它不见了。这可把我急坏了,心爱的小汽车哪去了?我慌忙掀开被子一看,原来它藏在了我的脚下。我伸手拿起来把它抱在怀里,唯恐怕它再跑了似的。
小汽车每天与我相伴,我十分喜欢它,都到了爱不释手的程度了。