喷泉作文
昨天晚上,我和爸爸、妈妈一起来到椒江市民广场去看喷泉。
走到市民广场中心地带,一股股冲天的喷泉在灯光的映照下展现在眼前,只见它们时而高,时而低,时而向左倾斜,时而向右倾斜,真的是千姿百态的呀!还伴随着音乐,我妈妈告诉我这是音乐喷泉,我看到中间的水花直冲天宵,边上的水也随着音乐也翩翩起舞。喷泉一收一合,让我的身体也摆动了起来。音乐优美了起来,水花也放轻了脚步,柔和的向我们招手,音乐响亮了些,水花也有了节奏:强弱弱,强弱弱。就像人一样灵活的舞动身子。音乐的声音隆重了起来,水花也慢慢得变大了,只见它一会儿像一把张开的伞,一会儿像一朵展开的花,一会儿又像好几颗流星直冲地面,一会儿又很像草儿,我闭上了眼睛,欣赏着泉水发出的哗哗声,他们好象在为我演奏似的,真让我心旷神仪呀!
当音乐喷泉结束后,我不禁赞叹;“这市民广场的音乐喷泉真美啊!”