随着一阵叮铃铃的上课铃声老师开始发卷了。
我胸有成竹的坐在座位上在没发到我之前我想:如果我考好了就会得到手机,如果考不好就会得到家长的唠叨,卷子发到我这了于是我提起笔只听见“刷、刷、刷”写字的声音过了一会我把卷子答完了然后我就马马虎虎的检查了几遍就交了上去,我想考试题也太简单了,回到家我跟爸爸说我能打满分,在去取通知书的那天我高高兴兴的来到教室听老师念分我竟然打了494分我惊讶的看着卷子上的错题本来都会的不应该错的可是都错了我想:当初要是认真的多检查几遍就好了,我非常后悔。
以后,每次考试我都认真的检查卷子,不会马虎了。