青春的作文
青春的脚步慢慢向我们接近青春的苦恼也随之而来。
流年的舞台,被岁月洒满尘埃;消失的岁月,在转角处离开;你我的青春,是永远的花开不败;吹响希望的号角,拉开新的时代。
年少的快乐,蹉跎在明媚的春光;年少的愁思,流泻在少年的胸怀;年少的背景淡去,青春的希望到来。迈着跳跃的舞步,走进青春的殿堂。风华正茂,不是纤纤细步的矜持,而是张扬个性的独到;万壑争流,不是鱼死网破的血腥,而是千崖竞秀的壮美;乡风慕义,不是呆板刻薄的循规蹈矩,而是延颈举踵的心念其是;不食周栗,不是挑肥拣瘦的厌食少年,而是自清自傲的莘莘学子;这是青春,因希望而绚丽的舞步。
幼年,使欢愉顽皮的小熊之舞;中年,将是成熟冷静的华尔兹;为有少年,方才是二者兼容的明媚忧伤的圆舞曲。
风再冷,不会永远不息;雾再浓,不会经久不散。风息雾散,仍是阳光明媚。一如我们年少的青春,前路多坎坷,为有希望,向着远方的未来。我们愿张开双臂,迎接新的未来。
把握好现在吧,跟随好青春的脚步,在这个美好的花季尽情飞翔!