感恩400字作文
感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己。感恩的心,感谢命运,花开花落我一样会珍惜。
NO。1
感恩——父母 “你入学的新书包,有人给你缝,你雨中的花雨伞,有人给你拿……” “父亲是那拉车的牛……” 一首《母亲》,一首《父亲》,深深地唱出父母的真情。仅仅是一句简短的话语,却深深地表达出父母对我们的爱。 我爱你们!我亲爱的爸爸妈妈!海枯石烂,永不变心!
NO。2
感恩——朋友 在人生的道路上,不能没有你——朋友! 假如我是花,你就是叶; 假如我是草,你就是大地; 假如我是白云,你就是蓝天……; 朋友,你给我的不仅仅是一个微笑,一场问候,更多的是快乐,是鼓励,是帮助! “在家靠父母,出门靠朋友。” 认可我,帮助我,鼓励我! 谢谢你,朋友!
NO。3
感恩——师长 老师,您是我的骄傲! 您总是站在自己的工作岗位上默默奉献,不求自己有什么功名利禄,但求自己的学生们有所成就! 老师,我向您保证: 今天我为您而骄傲, 明天您为我而自豪! 我要感谢的人实在太多太多了,下次再见面!