在感恩中成长500字作文
我们都父母的恩愛中成长,他们抚养我们,给我们吃,给我们穿给我们需要的一切的东西,还给我们上学的权力,这一切的一切怎能不让我们感恩我们的父母呢?
父母每天都在用自己的愛呵护着我们的成长,父母每天都会起早贪黑的工作维持家中的生活,也许你会说:“我家很有钱,我的父母不会起早贪黑的工作”那么我想说:“你们现在的生活还不是你们父母用双手换来的嘛?”我们何从想过感恩呢?也许你会说:“我太小了,不懂得感恩,那么都请你们在这一刻感恩自己的父母。
我的父母是朴实的农民,我的爸爸每天都起早贪黑的赚钱,爸爸有时候到深夜还不回来,妈妈每天都在农田里做农活和做家中沉重的家务,我记得爸爸有一次到深夜还没回家,妈妈和我都非常的担心,到了十二点,外面下起了小雨,在窗外有灯光在闪烁,妈妈推开门一看是爸爸,爸爸为了赚更多的钱,拼命的工作,爸爸到现在还没有吃饭,爸爸说:“工作时不知道,什么是饿什么是困”。第二天天刚蒙蒙亮爸爸又出去工作了,一覆一日,年覆一年,三年后,我八岁了,爸爸租了一块地,爸爸在那块地上做起了水泥制品生意,第一年爸爸东家挪,西家借钱,来年终于有了成效,越来越多的人家盖屋来我家购买水泥制品了。
我家在这块租的地上住了四年,这四年里,我每天都快乐的生活着,我要感谢我的父母。
我要努力学习以优异的成绩来感恩来回报我的父母,父母的恩我可能永远也报答不完,但是我还是会尽我的绵薄之力来回报我的父母。