秋天的校园500字作文
火热的夏天过去了,五谷丰登,秋风阵阵的秋天来了,秋天来到了公园里,田野里,城市里,也来到了我们的校园里。
秋天的校园真美啊!校园里,大树慢慢地,慢慢地变黄了,叶子慢慢地落下来了,像一只只飞舞的黄蝴蝶。学校里的花坛开满了菊花,有紫红的、有淡黄的、有雪白的……美丽极了!一阵秋风吹来,桂花散发出淡淡的清香,空气里有一股甜丝丝的香味沁人心脾。你看,同学们正在观察很小很小的昆虫呢!
课间十分钟,秋天的校园是快活的。我们在操场上打篮球、打羽毛球、踢足球、跳绳、做游戏……同学们早就换上了像彩虹一样的毛衣,在操场上开心地、尽情地玩耍。
秋天的校园,一切都是那么生机勃勃,一切都是那样令人流连忘返。