2014,多么普通的一个数字,或许有人会想起,有人会遗忘。但这简简单单,普普通通的4个数字,有多少人热血沸腾,心潮澎湃。或许,你想起来了。那就是青奥会。
那时南京将以主人的身份,展现她最美丽的风采。国南京能够举行举世瞩目的青奥会,是我们南京人的骄傲,这证实了我们国家的强大。作为一个南京人,我们要给外国人做好榜样,让我们努力学习外语,展现中国人的风采。办好青奥会就要从保护环境,不乱扔垃圾,不让外国人嫌弃我们,所以一定要保护好环境就会让地面少一份白色污染。在南京这个充满梦想的地方,一定要让自己展翅飞翔,让自己飞得更好更远。支持青奥,创造未来,一切从身边的点点滴滴的小事做起。相信待到2014年,每一位市民的荣誉感都会堆积起来,成为一座隐形的山,透过山,南京的环境会更美丽,纯净。