感恩作文
我感恩于春风,是你吹红了花,吹绿了柳,吹暖了我的身体;我感恩于夏雨,是你催涨了山,滋润了水,温暖了我的心田……
和煦的阳光
我非常迷恋阳光透进窗口,照在地上的一份感觉,正因为这一米阳光,勾起了我无垠的遐想和感恩。
阳光不知疲倦地照射在每个人的身上,尽管有时也爱偷偷懒,但是它给予我们光明、温暖,这是生命所必需的呀!就这样日复一日,年复一年,它不断地为人类做着贡献,我们有什么理由不对这般无私的阳光怀着一颗感恩的心呢?
一溪清泉
我陶醉于每一溪清泉,尤其是鲁迅笔下的“冒出一串珍珠”的这一类。它每天呆在洞中不停地冒水,永不停息。它带给我的,是一种精神,一种不论遇到什么困难,都永不停息地安守自己的本分;一种不畏艰险,永远积极向上的昂扬斗志,我感于清泉,它的精神将一直伴随着我,助我达到自己的人生目标,完成自己的价值所在。
感恩微笑
我感恩于微笑,一个朋友之间见面的微笑,父母与自己间真诚的微笑;老师与同学之间和谐的微笑……一切的一切,都需要我去感恩。它们带给我的,是人世间真诚的祝福与关照,虽表现极其侧隐,但这正是人间的真情,正是一份独一无二的心灵的互诉。
一个甜美的微笑,可能使你感受到交友的乐趣;一个祝福的微笑,可能让你拥有自信和勇气;一个安慰的微笑,可能抚平你心灵的创伤与痛楚。
感恩于万物,我们将会得到一份永远不曾感受的大度;感恩于万物,无形中我们会更自信地去做一件事情;感恩于万物,我们的社会将会更和谐,家庭将会更美好。