今天,我和爸爸一起去了周洛。那里景色优美,树木吐出点点嫩芽,映山红点缀在树林中,有红的,红的像火红的太阳;有粉红的,粉的像长满毛的桃子;还有紫色的呢,我就像走进了童话中的仙境。
最有趣的是摇摇桥。它是用绳子把一块块木板捆起来的,人走上去摇摇摆摆的,就像走游乐园里的独木桥一样,可好玩了。 最壮观的是天龙瀑布。它有20多米高呢,水从山顶上冲下来,远远看去就像一条银河挂在碧蓝的天空上,走近一看,水顺着岩壁流下来,有时又急又快,水花溅得满天飞;有时慢慢的流着,就像娃娃学走路一样。
最优美的是月亮潭。月亮潭就像一轮弯弯的月亮,水很深,深得看不见底,颜色碧绿。潭边的石壁上有一个大洞,水就从洞里冲出来,就像一座喷泉。 还有很多很多好玩的地方,比如说桃花镇,游船区……我真想下次再来呢!