假如我是作文
我要描绘出祖国美丽的江山。啊!祖国多少美不胜收的风景,都在我的画笔下一一展现出来。
假如我是一名作家,我要写出祖国悠久的历史。啊!祖国多少惊心动魄的故事,都在我的钢笔下一一浮现开来。假如我是一名摄影师,我要拍摄下祖国壮丽的雪景。啊!祖国多少玲珑剔透的雪花,都在我的摄影机下一一与人会面。假如我是一名医生,我要走进祖国洁白的医院里。
啊!祖国多少生命垂危的病人,都在我的医疗下一一健康起来。假如我是一名清洁工,我要扫遍祖国宽阔的道路。啊!祖国多少臭气熏天的垃圾,都在我的扫帚下一一消失踪影。无论我在哪个职位上,都要让外国人知道,中国是一条腾飞的“巨龙”!祖国,我爱您我要写出祖国悠久的历史。
啊!祖国多少惊心动魄的故事,都在我的钢笔下一一浮现开来。假如我是一名摄影师,我要拍摄下祖国壮丽的雪景。啊!祖国多少玲珑剔透的雪花,都在我的摄影机下一一与人会面。
假如我是一名医生,我要走进祖国洁白的医院里。啊!祖国多少生命垂危的病人,都在我的医疗下一一健康起来。假如我是一名清洁工,我要扫遍祖国宽阔的道路。啊!祖国多少臭气熏天的垃圾,都在我的扫帚下一一消失踪影。无论我在哪个职位上,都要让外国人知道,中国是一条腾飞的“巨龙”!