我有一个同学名字叫李珍容,她好像在8月5日去世了,开始我听同学说我有点不相信了,但是听老师说我一直不敢面对事实。我很想念她,虽然我没有哭,但是我祝福她下辈子身体健康,心想事成,但愿我们还能做好朋友!
今天(08年9月6日)我奶奶给我打电话说我家贝贝死了。起初我有点不相信,我说:“你骗我!我不信。”然后姐姐告诉我贝贝真的死了我好伤心,它在我家的时间并不长,但是和我们都有了感情,我爸爸没哭因为他想给我做一个榜样,他和贝贝最好了,好的让我非常嫉妒,贝贝死了他没哭就表示我更不应该哭了,其实这也是安慰我的一种方法,但我能感受到我爸爸的眼神总流露出了可惜、悲伤的样子。我不哭了但我会把它永远默默的藏在心里。