刚放完行礼,我们就要赶往“火场”所谓的“火场”就是操场。太阳好像特别愿意把光多分一点给我们,那可把我们害惨了,太阳光照着发烫的水泥地,这不是火场是什么?
可我不知教官是否有“人性”竟然敢让我们在这天然微波炉里练站!“挺胸抬头,收腹,两肩自然下垂,大拇指贴于食指第二关节,中指贴于裤缝!”我听完这话,踉踉跄跄差点跌倒。天!说一个“站”字也需要如此时间?不敢相信!我暗暗佩服那些军人,竟然能在这种环境下呆下去?唉,我可是一分钟也不想呆啦!
总算是训练完了,回到宿舍,该好好躺一会儿了。突然听到生活老师说:“每天都有这样的训练!”“啊!”我大叫一声,晕倒在床上。